Lebensmitteltechniker (m/w) Schwerpunkt Molkereibereich oder Molkereimeister mit Außendiensterfahrung (m/w) oder Maschinenbauer aus der Milch- / Käsebranche (m/w).
-im wachsenden Bereich der Fleisch- und Tiernahrungsverarbeitung qualifizierte:
Lebensmitteltechniker (m/w) Schwerpunkt Fleischverarbeitung/Wurstherstellung Fleischereitechnik oder Metzgermeister mit Außendiensterfahrung (m/w) oder Maschinenbauer aus der Fleischverarbeitungsbranche (m/w).
- qualifizierte Betriebswirte (m/w), Fachwirte (m/w), Mitarbeiter mit BWL-Studium oder mit kaufmännischer Ausbildung und Branchenkenntnissen.
Sie sind mitverantwortlich bzw. gebietsverantwortlich für den weltweiten Verkauf von KS Maschinen im Innen –und/oder Außendienst. Technische Auftragsklärung und -verfolgung macht Ihnen Spaß und Sie bearbeiten gerne Anfragen der internationalen Kunden und des Vertriebs.
Voraussetzung sind fundierte Kenntnisse in der Prozesstechnik der verarbeitenden Industrie von Schmelzkäse oder Fleisch-und Tiernahrung und der Projektabwicklung (im Anlagenbau) sowie in der kommerziellen Auftragsbearbeitung.